Pasta Frolla con Olio di Cocco
 
Preparazione
Cottura
Totale
 
Autore:
Tipo di Ricetta: Dolci
Ingredienti
  • 300 gr di farina 00
  • 70 ml olio di cocco biologico
  • 100 ml di latte vegetale (di solito uso quello di soia, ma puoi scegliere quello che preferisci!)
  • 60 gr di zucchero
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
Preparazione
  1. Versa in una ciotola la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
  2. Mescola ed unisci tutti gli ingredienti liquidi (l'olio di cocco e il latte).
  3. Impasta bene fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo, io utilizzo la planetaria ;)
  4. Nel caso in cui l'impasto risulti troppo appiccicoso unire un po' di farina, in caso contrario altro latte. Avvolgi la palla ottenuta nella pellicola trasparente e falla riposare in frigo per 30 minuti, quindi utilizzare a piacere per preparare crostate e biscotti semplici o ripieni.
Recipe by Olio di Cocco.it - Benefici e usi dell'Olio di Cocco at https://www.oliodicocco.it/pasta-frolla-con-olio-di-cocco/