Brownies Cioccolato e Noci con Olio di Cocco
 
Preparazione
Cottura
Totale
 
Autore:
Tipo di Ricetta: Dolci
Porzioni: 16 brownies
Ingredienti
  • 2 uova
  • 100 gr di olio di cocco
  • 125 gr di cioccolato fondente al 70%
  • 180 gr di zucchero
  • 120 gr di farina
  • 100 gr di noci
Preparazione
  1. Fai sciogliere a bagnomaria oppure al microonde il cioccolato e l'olio di cocco.
  2. In una bowl unisci lo zucchero e le uova e mescola fino al raggiungimento di composto liscio e chiaro.
  3. Unisci la farina e il cioccolato e l'olio di cocco che hai precedentemente scaldato, amalgama il tutto senza lasciare grumi.
  4. Infine unisci le noci tritate grossolanamente e continua a mescolare il tutto.
  5. Fodera di carta da forno una teglia 20x20.
  6. Stendi l'impasto ed inforna a 180°per 20 minuti.
Recipe by Olio di Cocco.it - Benefici e usi dell'Olio di Cocco at https://www.oliodicocco.it/brownies-cioccolato-e-noci-con-olio-di-cocco/