Crumble di Mele con Olio di Cocco
 
Preparazione
Cottura
Totale
 
Autore:
Tipo di Ricetta: Dolci
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 3 mele
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 10 gr di olio di cocco extravergine
  • 1 cucchiaio di cannella
  • PER IL CRUMBLE
  • 110 gr di farina 00
  • 70 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 75 gr di olio di cocco extravergine
  • 1 pizzico di sale
Preparazione
  1. Preriscalda il forno a 180°.
  2. Sbuccia le mele, togli il torsolo e tagliale a dadini di media grandezza.
  3. Fai sciogliere 10 gr di olio di cocco in padella e aggiungi le mele a pezzi.
  4. Unisci 1 cucchiaio di zucchero di canna e la cannella e falle saltare per qualche minuto.
  5. Per preparare il crumble, in una bowl unisci farina, 70 gr di zucchero di canna e 75 gr di olio di cocco e un pizzico di sale.
  6. Lavora gli ingredienti con le dita fino ad ottenere un composto sbricioloso.
  7. Metti prima uno strato di mele in una teglia imburrata e poi ricopri con le briciole di pasta.
  8. Inforna per 30 minuti a 180° (La superficie deve essere dorata!)
Recipe by Olio di Cocco.it - Benefici e usi dell'Olio di Cocco at https://www.oliodicocco.it/crumble-di-mele-con-olio-di-cocco/