Frappe con Olio di Cocco
 
Preparazione
Cottura
Totale
 
Autore:
Tipo di Ricetta: Dolci
Porzioni: 30 frappe
Ingredienti
  • 200 gr di farina
  • 30 gr di olio di cocco
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • La scorza di un limone
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • olio di arachide per friggere
  • zucchero a velo
Preparazione
  1. Impasta insieme tutti gli ingredienti la farina, le uova, l'olio di cocco morbido, lo zucchero, un pizzico di sale, il bicarbonato e la scorza di un limone.
  2. Quando hai ottenuto un composto liscio, che non deve essere appiccicoso, fai una palla.
  3. Coprila con la pellicola trasparente e fai riposare in frigo per circa 30 minuti.
  4. Riprendi l'impasto e stendilo con l'aiuto del matterello o con la nonna papera.
  5. Ottieni una sfoglia sottile e tagliala a striscioline con l'aiuto della rondella dentellata.
  6. Porta a temperatura l'olio di arachide e friggi le frappe con olio di cocco per pochi minuti.
  7. Quando saranno dorate mettile su della carta assorbente.
  8. Una volta asciutte spolverale con abbondante zucchero a velo
Recipe by Olio di Cocco.it - Benefici e usi dell'Olio di Cocco at https://www.oliodicocco.it/frappe-con-olio-di-cocco/