Crema di Nocciole con Olio di Cocco
 
Preparazione
Cottura
Totale
 
Autore:
Tipo di Ricetta: Dolci
Porzioni: 400 gr
Ingredienti
  • 100 gr di nocciole
  • 100 gr di latte
  • 60 gr di olio di cocco
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di cioccolate fondente
Preparazione
  1. Trita finemente lo zucchero e le nocciola nel tritatutto fino a polverizzarle.
  2. Aggiungi il cioccolato e continua a tritare il tutto.
  3. Versa il tutto il un pentolino e aggiungi il latte e l'olio di cocco e metti sul fuoco basso per circa 10 minuti, fino a raggiungere un composto liscio ed omogeneo.
  4. Versa il composto in un barattolino di vetro e lascia raffreddare.
Recipe by Olio di Cocco.it - Benefici e usi dell'Olio di Cocco at https://www.oliodicocco.it/crema-di-nocciole-con-olio-di-cocco/