In ricette

Oggi vi racconterò la mia ricetta per dei deliziosi Muffin con Olio di Cocco al Cioccolato e Banana, ottimi per una merenda golosa soprattutto in questo periodo dell’anno con l’arrivo dei primi freddi…

La banana è davvero perfetta in abbinamento al cioccolato…e l’aggiunta dell’Olio di Cocco nell’impasto dona una consistenza favolosa ai Muffin e un sentore di cocco davvero piacevole!

Sono sicura che quando assaggerai questi fantastici Muffin all’Olio di Cocco al Cioccolato e Banana anche tu, come me, non potrai resistere!!

 

Prima di leggere questo articolo ti consiglio di iscriverti alla News Letter di Olio di Cocco.it. Iscrivendoti riceverai Sconti fino al 50% su una vasta gamma di prodotti legati all’Olio di Cocco.

 Clicca qui e Ricevi Sconti Gratuiti

 

Allora che aspetti?

Si parte…;)

 

Muffin con Olio di Cocco al Cioccolato e Banana

 

5 from 1 reviews
Muffin con Olio di Cocco al Cioccolato e Banana
 
Autore:
Porzioni: 12 muffins
Ingredienti
  • 200 gr di farina 00
  • 20 gr di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • ¼ di cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 200 gr di zucchero di canna (o di cocco)
  • 1 uovo
  • 3 banane mature
  • 75 ml di olio di cocco
  • 170 gr di gocce di cioccolato
  • un pizzico di sale
Preparazione
  1. In una ciotola grande mescola farina, cacao, lievito, bicarbonato e sale.
  2. In un'altra ciotola mescola zucchero, uovo, olio di cocco e le banane, precedentemente schiacciate, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Unisci insieme gli ingredienti in polvere con il composto ottenuto dagli ingredienti umidi e mescola bene fino a raggiungere un impasto ben amalgamato.
  4. Alla fine incorpora le gocce di cioccolato.
  5. Versa l'impasto negli stampini, dopo averli imburrati (se hai quelli di silicone non dovrai imburrarli!).
  6. Cuoci in forno a 180° per circa 20-25 minuti. Fai la prova dello stuzzicadenti per verificare la cottura ( lo stecchino deve rimanere pulito!)
  7. Aspetta qualche minuto prima di togliere i muffin all'Olio di cocco dagli stampi e lasciali freddare prima di servire.
 

Questa ricetta di Muffin con Olio di Cocco al Cioccolato e Banana è davvero semplicissima, ma credimi tutti ne andranno matti!! soprattutto i tuoi figli o nipoti…?  ?

Che aspetti a provarli??? ?

Fammi sapere cosa ne pensi nei commenti o mandami una foto dei tuoi Muffin con Olio di Cocco al Cioccolato e Banana.

 

Ma gli usi dell’olio di cocco non finiscono certo qui!

Ho scritto un’interessante articolo sull’utilizzo dell’olio di cocco e lo trovi qui  Olio di Cocco usi alimentari, cosmetici e curativi.

Se non hai idea di dove trovarlo ti consiglio l’olio di cocco della NaturaleBio, un olio di cocco puro al 100% che puoi trovare qui

 

 

Ci vediamo al prossimo aggiornamento…

Un saluto,

Fiamma 🙂

PS: Se mi lascerai un commento di ringraziamento o qualche critica costruttiva al post, te ne sarò infinitamente grata. Se non l’hai già fatto, condividi l’articolo

 

 

 

Fiamma Fabbiani
Appassionata del vivere Sano e del cibo Bio, per lavoro sono una Fisioterapista, specialista in RPG.
POST RECENTI

Lascia un commento

CONTATTACI

Scrivi e risponderemo il prima possibile

Start typing and press Enter to search