In olio di cocco

Prima di leggere questo articolo ti consiglio di iscriverti alla News Letter di Olio di Cocco.it. Iscrivendoti riceverai Sconti fino al 50% su una vasta gamma di prodotti legati all’Olio di Cocco.

 Clicca qui e Ricevi Sconti Gratuiti

 

Sei interessato ad acquistare un barattolo di Olio di Cocco ma non sai Dove Comprarlo?

Hai trovato diverse offerte in giro su internet ma non sai quale acquistare?

Oppure vuoi solo sapere di più su come utilizzare questo fantastico prodotto?

Niente paura!

Ho per te una risposta ad ognuna di queste domande… 🙂

 

In questo post ti darò importanti indicazioni su dove comprare spendendo il giusto!

L’olio di cocco è un prodotto naturale dalle mille e una proprietà.

Viene adoperato in cosmetica per levigare e idratare la pelle del viso e del resto del corpo ma può essere impiegato anche in cucina in differenti modi.

 

Ho scritto un’articolo su tutti gli usi del cocco se non l’hai letto eccolo qui…. 69 modi di utilizzare l’olio di cocco

L’olio di cocco a uso alimentareè diverso da quello adoperato per la cosmesi.

 

Anche se il prodotto base è il medesimo, il trattamento al quale viene sottoposto l’olio per la cosmesi lo rende non commestibile.

 

Al contrario l’olio di cocco a uso alimentare può essere adoperato senza problemi per trattamenti di bellezza.

 

Personalmente utilizzo sempre un olio di cocco puro e vergine, le sue caratteristiche permettono di essere utilizzato in tutti i campi: quello alimentare e quello cosmetico.

Se vuoi sapere di più sugli utilizzi dell’olio di cocco leggi questo articolo che ho scritto tempo fa’ Olio di Cocco Usi alimentari, cosmetici e curativi

Se non hai idea di dove trovarlo ti consiglio l’olio di cocco della NaturaleBio, un olio di cocco puro al 100% che puoi trovare qui

 

A fronte di questa premessa è necessario precisare che sono in molti che non sanno dove comprare l’olio di cocco.

Non è semplice infatti reperirlo comunemente sui banchi della grande distribuzione alla stregua di altri prodotti più richiesti dalla clientela.

 

Olio di Cocco dove comprarlo?

Ecco a voi qualche prezioso suggerimento.

Se siete alla ricerca di un olio di cocco a uso alimentare l’olio di cocco NaturaleBio è totalmente biologico e multi-uso.

E’ un alimento di eccellente qualità fisiologicamente funzionale.

Contiene elevate percentuali di grassi saturi ricchi di trigliceridi a catena media e di acido ialuronico.

E’ un perfetto integratore alimentare ed essendo stabile al calore, può essere adoperato come ingrediente fondamentale per creare bibite energetiche adatte ad aumentare le prestazioni sportive.

Le noci di cocco adoperate per produrre questo prodotto provengono da coltivazioni asiatiche che non contengono affatto OGM.

Non è un grasso idrogenato e il prodotto finito non viene sottoposto a trattamenti di sbiancamento né a ulteriori raffinazioni che influirebbero sul contenuto delle sue sostanze nutritive.

Se siete alla ricerca di un olio di cocco biologico, ecco dove comprarlo: https://www.amazon.it/Olio-Cocco-Extra-Vergine-500/

Collegandovi a questo sito avrete l’opportunità di acquistare un olio di cocco di elevato standard qualitativo.

E’ al 100% naturale e viene spremuto a freddo senza ricorrere all’utilizzo di sostanze chimiche.

La materia prima utilizzata proviene esclusivamente da coltivazioni no OGM, cosa da non trascurare se si desidera avere a disposizione un prodotto di ineccepibile qualità.

Potete adoperare questo olio di cocco per prepararvi in piena autonomia maschere di bellezza per i capelli o per elasticizzare e idratare la vostra epidermide.

Se vuoi sapere di più sull’utilizzo dell’olio di cocco nel trattamento dei capelli,  tempo fà ho scritto un articolo interessante sull’utilizzo dell’olio di cocco per i capelli, lo trovi qui 6 modi per utilizzare l olio di cocco sui capelli…

Questo olio di cocco particolarmente genuino si ottiene come detto prima dalla spremitura a freddo della polpa essiccata delle noci di cocco e successivamente viene sottoposto a un efficace processo di deodorizzazione mediante metodi meccanici.

L’olio di cocco vergine viene ricavato solo dalla parte bianca della polpa del cocco biologico.

Le piante che producono le noci non vengono trattate con alcun pesticida o con altri agenti nocivi che potrebbero in qualche modo intaccare la qualità del prodotto finale.

Viene adoperato soprattutto per scopi alimentari e ha il potere di far abbassare rapidamente nell’organismo i livelli del cosiddetto colesterolo cattivo (LDL). Contiene antiossidanti naturali ed è ricco di vitamina E.

Ha un sapore delicato che richiama gli odori tradizionali dei tropici e può essere adoperato per arricchire le diete vegetariane e vegane. Questo olio di cocco è ottimo anche per i trattamenti di cosmetica naturale.

Per la sua produzione viene triturata la polpa del cocco ancora fresca e fatta successivamente essiccare. In un secondo momento, mediante la spremitura a freddo, si estrae il prezioso olio.

Le noci adoperate provengono esclusivamente dallo Sri Lanka e per la precisione da un importante progetto di Commercio Equo e Solidale noto con il nome di Hand in Hand.

 

La filiera produttiva viene puntualmente seguita da controlli molto severi relativi all’integrità delle materie prima adoperate.

 

E’ l’ideale per preparare fritture leggerema anche per realizzaremaschere di bellezza per i capelli.

Se ancora non avete scelto dove comprare il vostro olio di cocco visitate questo link: https://www.amazon.it/Olio-Cocco-Extra-Vergine-500/

 

E’ ricco di acidi grassi saturi e contiene elevate percentuali di vitamina E e K. Al di sopra dei 23°C si trova allo stato liquido mentre al di sotto di questa temperatura appare come un solido.

 

Basta riscaldare leggermente il contenitore per agevolare la sua fuoriuscita all’occorrenza.

L’olio di cocco in questione è particolarmente indicato per rendere più elastica la pelle ed è anche un ottimo struccante che può essere impiegato anche per le parti del viso più delicate come il delicato contorno occhi.

L’olio di cocco è uno di quei prodotti naturali irrinunciabili che bisognerebbe sempre avere in casa. E’ facile da adoeprare sia come cosmetico che come alimento.

Può essere assunto così in purezza per abbassare i trigliceridi nel sangue e avere al contempo un buon apporto di vitamine ma è ottimo anche pere rendere più belli e sani sia i capelli che l’epidermide.

 

Vuoi sapere di più sull’Olio di Cocco?

Ho scritto un’interessante articolo sull’utilizzo dell’olio di cocco e lo trovi qui Olio di Cocco proprietà benefici e utilizzi.

PS: Se mi lascerai un commento di ringraziamento o qualche critica costruttiva al post,te ne sarò infinitamente grata. Se non l’hai già fatto, condividi l’articolo

 

 

Ci vediamo al prossimo aggiornamento…

Un saluto,

Fiamma 🙂

Fiamma Fabbiani

Appassionata del vivere Sano e del cibo Bio, per lavoro sono una
Fisioterapista, specialista in RPG.

POST RECENTI
Showing 4 comments
  • Giovanni
    Rispondi

    Ciao Fiamma, ho letto i tuoi articoli e anch’io ho un sito dedicato a questo fantastico prodotto. complimenti per il sito e continua a scrivere nuove risorse perché sono utili e interessanti!

  • giovanni
    Rispondi

    Ciao complimenti per il sito e continua a scrivere articoli perché sono interessantissimi

  • francesca
    Rispondi

    ciao Fiamma, complimenti per gli articoli, sono veramente interessanti e utili, io sono una scrittrice di rimedi naturali……brava….

    • Fiamma Fabbiani
      Fiamma Fabbiani
      Rispondi

      grazie mille… mi fà veramente piacere…:)

Lascia un commento

CONTATTACI

Scrivi e risponderemo il prima possibile

Start typing and press Enter to search