I pancakes con Olio di Cocco sono davvero un fantastico modo di iniziare la giornata!
I pancakes sono delle soffici e deliziose frittelle, simili a delle crepes ideali per una prima colazione ricca e nutriente o per il brunch della domenica con gli amici.
Esistono davvero tantissime ricette diverse per questo favoloso piatto, ma io amo l’olio di Cocco e l’aggiunta di questo prezioso ingrediente ha reso i miei Pancakes davvero deliziosi!
- 1 tazza di farina di cocco
- 4 uova
- 1,5 tazza di latte di tua scelta (+ eventualmente ½ tazza in più)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 cucchiai di olio di cocco sciolto
- ¼ cucchiaino di cannella
- 2 cucchiai di miele grezzo
- ½ cucchiaino di aceto di mele
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- Montare le uova per due minuti e aggiungere il latte, l’estratto di vaniglia, l’olio di cocco e il miele.
- Mescolare insieme a parte la farina di cocco con la cannella in una ciotola di medie dimensioni.
- Unire i due composti fino a raggiungere una pastella omogenea e senza grumi e lasciate riposare per qualche minuto.
- Dopo che la pastella ha riposato, aggiungere lentamente altro latte affinché si raggiunga la consistenza desiderata.
- Aggiungere in bicarbonato e aceto e mescolare solo fino a quando incorporato.
- Utilizzando un mestolo, metto la pastella su una padella unta e ben calda, spargi impasto e cuoci per qualche minuto per lato (fino a doratura su entrambi i lati del pancake).
- Puoi servirlo caldo e aggiungere tutti gli ingredienti che più ti piacciono! Dal classico sciroppo d’acero, alla frutta fresca..ma anche il cioccolato!!
Olio di Cocco Alimentare
Aggiungere l’olio di cocco alla tua dieta, offre tantissimi benefici al tuo organismo, se vuoi approfondire l’argomento, ti consiglio di leggere il mio articolo sull’Olio di Cocco Proprietà, Benefici e Utilizzi.
Se vuoi utilizzare il mio stesso olio di Cocco per le ricette che trovi sul sito, ti consiglio di acquistarlo su Amazon a questo link:
- OLIO DI COCCO SPREMUTO A FREDDO: L’olio di cocco è un grasso vegetale che si ricava dalla polpa essiccata delle noci di cocco. La tecnica moderna di estrazione dell’olio di cocco prevede...
- PRINCIPALI UTILIZZI: L’olio è davvero un alimento versatile, che può essere usato per tutti i tipi di cottura. Per prepare dolci e bevande, ma anche per dare un tocco esotico alle tue ricette...
- AROMI E CONSISTENZE: L'olio della NaturaleBio ha un delicato e piacevole profumo di cocco. Si scioglie a temperature superiori ai 23 gradi e può essere spedito in forma liquida o solida in base alla...
Leave a Comment