In ricette

Amo utilizzare l’olio di cocco nella preparazione di dolci e biscotti, ma trovo che doni un gusto davvero incredibile e tropicale anche alle mie ricette salate.

L’olio di cocco ha davvero un larghissimo uso nella cucina asiatica, io amo questo tipo di cucina e spesso mi piace provare a cucinare queste ricette anche a casa.

 

In questo articolo troverai una semplice ma gustosa ricetta a base di spaghetti di riso, tofu e verdure,saltati in padella con l’immancabile Olio di Cocco!

 

Scopri, leggendo il mio articolo Olio di cocco Alimentare, come migliorare la tua salute con gusto, perchè è importante aggiungere l’olio di cocco nella nostra dieta!

 

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Spaghetti saltati con Olio di Cocco

 

Gli spaghetti saltati con olio di cocco sono una piacevole alternativa al solito primo piatto tradizionale.

Ideali per chi è allergico a glutine o a problemi di digestione.

Gli spaghetti di riso sono a base di farina di riso e rappresentano un piatto della tradizione orientale, si possono trovare in tutti i supermercati o nei negozi di alimentari orientali.

Il tofu è considerato un “formaggio vegetale” che si ottiene dalla cagliatura del latte di soia, ha generalmente un elevato contenuto proteico, un moderato contenuto di carboidrati.

 

Questa ricetta di spaghetti saltati con olio di cocco è perfetta e bilanciata per chi segue una dieta vegana o vegetariana, ma è davvero gustosa per tutti coloro che amano la cucina asiatica!

 

Allora che aspetti?

Iniziamo… 😉

 

Spaghetti di Riso saltati con Olio di Cocco con Verdure e Tofu

 

5 from 1 reviews
Spaghetti di Riso con Verdure e Tofu saltati in padella con Olio di Cocco
 
Preparazione
Cottura
Totale
 
Autore:
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 2 cucchiaini di olio di cocco
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 cipolla media
  • 4 spicchi d'aglio
  • 225 gr di tofu a cubetti
  • 1 peperone verde tagliato a striscioline
  • 1 peperone rosso tagliato a striscioline
  • 225 gr di cavolo cinese
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 115 gr di spaghetti di riso
  • ½ tazza di cocco tagliato a striscioline (facoltativo)
Preparazione
  1. Scalda gli oli in un wok a fuoco medio-alto.
  2. Metti la cipolla tagliata ad anelli e l'aglio schiacciato, fai saltare fino a doratura.
  3. Aggiungi il tofu e continua far saltare.
  4. Poi aggiungi i peperoni, precedentemente tagliati a striscioline, mescolando in continuazione e cuoci per 5 minuti.
  5. Aggiungi il cavolo cinese fai saltare insieme ancora per 5 minuti.
  6. Infine la salsa di soia e il cocco (facoltativo) e amalgama bene il tutto e togli dal fuoco.
  7. Prepara gli spaghetti di riso seguendo le indicazioni all'interno della confezione, scolali e falli saltare insieme alle verdure e al riso.
 

Prova questa gustosa ricetta e scrivi qui sotto tutti i tuoi commenti… oppure manda la tua ricetta anche tu! 😉

 

Olio di cocco alimentare

Aggiungere l’Olio di Cocco alla tua dieta, offre tantissimi benefici al tuo organismo, se vuoi approfondire l’argomento, ti consiglio di leggere il mio articolo sull’Olio di Cocco Proprietà, Benefici e Utilizzi 

 

Ci vediamo al prossimo aggiornamento…

Un saluto,

Fiamma 🙂

 

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Se hai trovato questo articolo interessante, condividilo con i tuoi amici! Te ne sarò grata…

 

 

Fiamma Fabbiani
Appassionata del vivere Sano e del cibo Bio, per lavoro sono una Fisioterapista, specialista in RPG.
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